Journal du GEMarseille - Le mot de l'adhérent Yves - Atelier cuisine
Je m’appelle Yves , je suis inscrit au GEMarseille depuis le
31/01/20
Nous avons fait l’atelier cuisine au GEMarseille en Octobre
2020.
Après avoir pris connaissance de la recette sur internet
nous avons fait les courses dans le quartier pour nous procurer les ingrédients
nécessaires.
En compagnie d’Annie et aussi de l’animatrice nous avons
donc préparé les croque-monsieur avec le jambon le fromage râpé la béchamel etc
puis le dessert la compote de pommes.
Nous avons ensuite dégusté ce repas.
Nous avons passé un très bon moment agréable et convivial
malgré le respect bien sûr des consignes sanitaires dues à l’actualité .
Une très bonne ambiance dans ce GEM.
A bientôt pour un prochain atelier
Ingrédients
·
· Fromage râpé
· Beurre
· Béchamel
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
1. Préchauffer le four
240°C.
Faire la sauce béchamel.
2. Placer sur 1 tranche
de pain de mie légèrement beurré une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2
tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé. Fermer avec la 2ème
tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de
fromage râpé.
3. Poser les 4
croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu (attention à ne
pas les laisser bruler dans le four). Cuire 15 à 20 mn.
4. Déguster accompagné de
salade verte.
Très sympa
RépondreSupprimerSuper! Merci pour la recette! Je vais tester!!
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