Reprise de l'atelier pâtisserie au Gemarseille
Recette du fondant au Chocolat
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
ÉTAPE 2
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
ÉTAPE 3
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
ÉTAPE 4
Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
ÉTAPE 5
Faites cuire au four environ 20 minutes.
ÉTAPE 6
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Bonjour nous somme alles faire les courses pour préparer le désert.
Nous étions deux a préparer la recette qui ne nous a pas prise beaucoup de temps .
il y avait six adhérents qui on déguster le gâteau qui a eu beaucoup de succès surtout le lendemain car le chocolat avait durci.
tous le monde apprécie ce moment de partage et nous étions tous content car l 'activité va perdurer.
Christian et Bernard adhérents du GEM Marseille
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