Reprise de l'atelier pâtisserie au Gemarseille

                                                                                         


Recette  du  fondant  au  Chocolat   

  • ÉTAPE 1

    chocolat pâtissier
    beurre

    Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

    • ÉTAPE 2

      sucre en poudre
      oeuf
      farine

      Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.

    • ÉTAPE 3

      chocolat pâtissier
      beurre

      Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

    • ÉTAPE 4

      beurre
      farine

      Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.

    • ÉTAPE 5

      Faites cuire au four environ 20 minutes.

    • ÉTAPE 6

      A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

    • Bonjour  nous somme alles  faire les courses pour préparer le désert.  

    Nous étions deux  a préparer la recette qui ne  nous a pas prise beaucoup de temps .   

    il y avait six adhérents qui on déguster le gâteau qui a eu beaucoup de succès surtout le lendemain car le chocolat avait durci.

    tous le monde apprécie ce moment de partage et nous étions tous content car l 'activité va perdurer.

    Christian et Bernard adhérents du GEM Marseille














     

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