Atelier pâtisserie avec Christian

j ai decidé de proposer une recette de gateau a l ananas et au caramel cette recette à plu a tous le monde meme au directeur!! un régal !! La voici : Ingrédients / pour 6 personnes 1 boîte d'ananas 300 g de farine 200 g de sucre 125g de beurre fondu 3 oeufs 1 paquet de levure Caramel en morceaux Amande effilées Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre, puis mélanger. Ajouter le beurre fondu puis le caramel Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger. Disposer la pâte dans un moule, disposer dessus les tranches d'ananas et les amandes Pour finir Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Présentation du GEMarseille

ATELIER PASSERELLE CITE DE LA MUSIQUE

Journal du GEMarseille - Le mot des adhérents Christian et Boualem - Atelier Jardinage